Super schönes Wohlfühl- Hotel mit tollen Zimmern, Pools, sehr netten hilfsbereiten Personal und leckerem Essen. 100 % Erholungsfaktor.
Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem grossem Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse am Animationspool. Besser hätte es für uns mit Kind nicht sein können.
Das Frühstück ist einfach nur spitze. Frisch gepressten Orangensaft, Smoothies, Sekt, diverse Brote und Brötchen, frisch zubereitete Eierspeisen, diverse warme Speisen, diverse Aufschnitte und Aufstriche, Kuchen , Obst usw.... Wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen! Abends waren wir am meisten beim Italiener essen. Von der Karte ist alles zu empfehlen! Am besten einen Tisch reservieren. Das Buffet ist ebenfalls geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.
Selten so nette und fleissige Mitarbeiter in einem Hotel gehabt. TOP!!!!
Der Blick aus dem Hotel in die Berge ist traumhaft
Es gibt jeden Tag Aquagymnastik. ein Spass für die ganze Familie. Toll auch der Fitnessbereich und die diversen Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für so eine positive Bewertung am HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem neuen Resort verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen können! Liebe Grüsse aus Puerto de Mogan