Sehr schöne, große Anlage mit tollen Pools. Schöne, geräumige Zimmer. Stylisch! 5 Minuten Fußweg zum kleinen aber feinen Strand von Puerto Mogán.
Schöne, geschmackvoll gestaltete und große Zimmer mit großer Terrasse/Balkon. Dusche plus separate Badewanne, Toilette separat und doppelte Waschbecken.
Einziger Mangel. Aber vielleicht der Tatsache geschuldet, dass das recht neue Hotel derzeit noch in seiner ersten Saison steckt. Beim Frühstück ist der Service zahlreich, freundlich und aufmerksam. Aber an den Poolbars und abends an der Hotelbar waren keine Kellner vorhanden und es arbeitete auch nur eine Person hinter der Theke. Dadurch kam es zu teils erheblichen Wartezeiten. Nicht den "5 Sternen" angemessen.
Vom Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt in der Bucht von Mogán, zwischen zwei Felshängen. Der kleine nette Yachthafen und der Strand von Mogán ist ca 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ruhiger, aber netter kleiner Ort mit zahlreichen gastronomischen Angeboten. Ein schöner Aussichtspunkt am Rande des Ortes bietet einen tollen Blick auf die Bucht.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen SPA Bereich, eine Hoteleigene Laufstrecke, ein kleines Fußball-Feld, einen Tennisplatz, einen Billard-Tisch, einen Beach-Volleyballplatz, einen Kletterparcours und eine Kletteranlage. Auch gibt es ein Yoga-Deck auf dem Dach. Es gibt zwei getrennte Pool-Bereiche; einen im "Ruhe-Bereich" und einen im Entertainment-Bereich, wo es auch neben einem weiteren Pool einen Kinder-Pool mit vielen Spaß-Vorrichtungen gibt. Ein aufmerksamer Bademeister ist außerdem immer anwesend und kümmert sich bei Bedarf auch um die Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Über Ihre positive und konstruktive Kommentare an unsere Hotelanlage haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Puerto de Mogan