Lage etwa 10 - 15 Minuten vom Hafen und der kleinen Badebucht dort entfernt. Maximal 4 Etagen, Große Zimmer, große Balkons, Flatscreen TV mit deutschen Programmen. Hinter der Rezeption 3 PC`s für die Gäste (leider während unseres Aufenthalts alle drei defekt - wohl auch schon die Wochen vorher). Neues Hotel daher auch neues Fitnesscenter, dass rund um die Uhr offen ist. Eintritt in die Sauna und die Massagen recht teuer und deshalb nicht genutzt. Essen absolut ok!
Bei Transfer mit der Reisegesellschaft leider das letzte Hotel und das erste Hotel bei der Abholung => mit 3 1/2 Stunden von der Ankunft am Flughafen bis zur Ankunft im Hotel muss man rechnen. Je nach Lage der Zimmer erst am Nachmittag Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung an Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan auf HolidayCheck. Über Ihre positive Meinung an unsere Hotelanlage haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder zu begrüßen und alle Ihre Erwartungen übertreffen . Sonnige Grüsse aus Gran Canaria