Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gut für eine Woche Erholung.

nagelneu, motiviertes Personal, schöne modern, jedoch schlichte Anlage mit 2 großen Pools, und jede Menge Sportmöglichkeiten, über Beachvolleyball, klettern, yoga, Tennis, Basketball, GYM und SPA.

• neu und modern. sehr bequeme Betten, evtl. für den einen oder anderen Gast zu weich, wegen der Unterlagen im Bett.

• Frühstück alles vorhanden was man international so kennt. Das Abendessen war eher enttäuschend, teilweise geschmacklich enttäuschend, als auch die Darbietung der Speisen. Für ein 5 Sterne Haus habe ich hier schon wesentlich besseres gesehen und erlebt. Insgesamt kam einem das Essen nicht "rund" vor. Qualitat war es dennoch einwandfrei.

• kleines Dorf, eher sehr ruhig. schöner gemütlicher Hafen mit Sandstrand. Fahrzeit bis zum Hotel ab Flughafen ca. 35Min

Tennis, Basketball, Fussball, Schwimmen, klettern, Calystenics Gym, Yoga, Paddel

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns ein angenehmer Urlaub verbracht haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr! Liebe Grüsse aus Gran Canaria