Semiha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel war unserer Meinung nach sehr sehr schön. Wir waren positiv überrascht. Erholung pur ist der richtige Begriff hierfür. Gerne auf ein nächstes Mal!

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und ausreichend ausgestattet. (Klimaanlage, Fernseher, gemütliche Betten, Wasserkocher, Snacks und eine Minibar, Tresor etc.)

• Wir haben uns vorher einige Kommentare von anderen Gästen durchgelesen und waren ein wenig skeptisch. Vor Ort waren wir dann ziemlich überrascht. Das Essen war top und als eine wählerische Person kann ich behaupten, dass für jeden etwas dabei ist. Mein Fazit: Ausprobieren und sich ein eigenes Bild davon machen.

• Sehr freundliches Personal! Gehen auf individuelle Wünsche ein und sind immer hilfsbereit/ zuvorkommend gewesen. Das wichtigste von allem: immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend. Man hat sehr gute öffentliche Verbingen zu den Städten Cesme und Alacati (Dolmus o. Taxi).

• Gut

Im Hotel gibt es ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich. Die Poolanlage und der Strand ist direkt am Hotel. (Der Strand ist traumhaft schön!!!!) + Strandbar mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Semiha

Liebe Semiha, Vielen lieben Dank für Ihre Unterkunft in unseren Hotel und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie eine gute Zeit im Radisson Blu Resort & Spa, Cesme verbringen konnten und Ihnen unser Service, Essen und der Strand gefallen haben. Als Team geben wir unser bestes für 100% Kunden zufriedenheit und deswegen ist es eine hohe Motivation Ihren Lobenswerten Beitrag lesen zu dürfen. Ich bedanke mich noch einmal! Es waehre eine Ehre Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Özgür Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme