Allgemein ein gutes Hotel. Es war im grunde alles in Ordnung bis auf derStrand. Es scheint als hätte man für den Strand kein Budget mehr, er ist dreckig, das Personal was im ganzen Hotel sehr aufmerksam und flink war ist am Strandabschnitt komplett das Gegenteil. Mehrere Probleme mit den Matten gehabt, der Service war auch nicht wie im Rest des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Gästerückmeldungen sind für uns immer ein wichtiges Tool, um unsere Qualitäts -und Servicestandards zu reflektieren und eine Optimierung herbeizuführen. Deswegen freut es uns lesen zu dürfen das Sie allgemein eine schöne Zeit bei uns hatten. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und entsprechend handeln werden. Bitte zögern Sie nicht, unsere Mitarbeiter auch vor Ort auf Mängel hinzuweisen, damit wir umgehend nachbessern können. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Çeşme, Özgür Cireli, General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Çeşme