Remziye (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Aufenthalt sehr zufrieden

Das ist mein dritter Aufenthalt in duesem Hotel. Es ist fast ausgebucht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal arbeitet sehr professionell im Gegensatz zu meinem ersten Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut geworden, insbesondere hat man auch lokale Gerichte in das Angebot aufgenommen. Mittlerweile gibt es zum Abendessen Wasser gratis dazu. Wo gibt es das? Die Zimmer in den Hauptgebäuden sind manchmal hellhörig aber auch dafür wurde sofort Hilfe geleistet. Ich habe eine Bungalow Suite bekommen. Man tut für die Zufriedenheit der Gäste einiges. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Kritikpunkt hätte ich: ich bin im Carlson Club und leider bekomme ich für meinen Aufenthalt keine Punkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Remziye

Liebe Remziye, mein Team und ich bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich außerordentlich darüber, Sie zum dritten mal bei uns als Gast begrüsst zu haben und Sie diesmal besonders zufrieden stellen konnten. Genau das ist unser tägliches Ziel, und Ihr Lob motiviert mein Team aufs besondere. Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und das die Urlaubserinnerungen sowie Ihre Erholung Sie noch lange begleiten werden. Mit freundlichen Grüssen, Ozgur Cireli, General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme