Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Cesme

Bestes Hotel in Cesme;-) Das Essen war hervorragend sehr viel verschiedene Gerichte und Geschmack war super. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und auch immer schön geputzt. Für uns jedoch war der Wellnessbereich absolut spitze freundliche Mitarbeiter und sehr sauber und gepflegt.

• Super Zimmer super Blick 5120

• Super Buffet Auswahl und Getränke waren billiger als in manchen Bars in Alacati. Auch die Strandbad hatte super Speisen anzubieten.

• Alle Mitarbeiter können Englisch und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkt vor dem Hotel fährt alle 10min ein Dolmus Richtung Cesme oder Alacati

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war spitze Tennis Bereich gab es auch leider hatten wir keine Zeit um das zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass sie eine schöne Zeit bei uns hatten und das Ihnen vor allem unser Buffet sehr gefallen hat. Ihren Beitrag leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ozgur Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme