- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel, (komme seit 2001) Damals bestimmt 5 Sterne, doch heute in VAE doch stark übertrieben. Teppiche vor der Jahrtausendwende, Türen mit Magnetkarte (duchschnittlich 10 Versuche), weiße Strandliegen werden schon langsam braun, Sonnenschirme lösen sich auf fest in russischer Hand, für andere Nationalitäten ist das doch eher gewöhnungsbedürftig. Ist aber schon besser geworden gegenüber 2007 Habe das interessante Haus liebgewonnen, hoffentlich gibt es bald ein update
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu verfassen. Entschuldigen Sie bitte fuer die spaete Antwort! Es ist schoen zu hoeren, dass wir Sie als Stammgast gewinnen konnten! Sie haben Recht, ein Update ist notwendig. Wir konnten bereits einige Etagen erneuern und auch weitere sind in Planung. Das heisst, neue Teppichboeden, Renovierung der Tueren und alles notwendige um unseren Standard gerecht zu werden. Es ist schon richtig, dass viele russische Urlauber in unserem Hause wohnen, was bisher aber kein Problem darstellte. An dieser Stelle bedanke ich mich nochmals fuer Ihren Kommentar und hoffe Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen!