Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • StrandSehr schlechtes Hotel

Schlecht

Außer einer schönen Eingangshalle, die aber auch schon abgenutzt ist, war an diesem Hotel nichts schönes. Die Zimmer verwohnt, modriger Gestank, der mit den Kleidern nach Hause gebracht wurde. Auch nach Reklamation bei der Rezeption hat sich nichts geändert. Sie meinten nur man soll die Klimaanlage einschalten, die musste aber auf mindestens 18° eingestellt werden dass sie sich überhaupt eingeschaltet hat und es wurde trotzdem nicht besser sondern schlechter.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer verwohnt, modriger Gestank, der mit den Kleidern nach Hause gebracht wurde. Auch nach Reklamation bei der Rezeption hat sich nichts geändert. Sie meinten nur man soll die Klimaanlage einschalten, die musste aber auf mindestens 18° eingestellt werden dass sie sich überhaupt eingeschaltet hat und es wurde trotzdem nicht besser sondern schlechter.

• Das Essen (Halbpension) war in Ordnung. Obwohl angeblich zum Wochenende (für VAE Donnerstag bis Freitag) besser gekocht wurde, da einheimische Gäste in dem Hotel sind. Wir waren nur am Freitag und da war es tatsächlich besser.

• Schlecht
  • Außer einer Person an der Rezeption war niemand freundlich. Zimmerreinigung war auch nicht so besonders, aber das lag daran, dass das Zimmer schon sehr abgewohnt war.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag zwar an einem kleinen Sandstrand, aber auch neben einer Bohrinsel, die zwar kein Erdöl beförtert aber für Reparaturen verwendet wurden. So stand's zumindest geschrieben. Aber es ist egal was es ist, die Lärmbelästigung war trotzdem vorhanden und dies den ganzen Tag. "Schöner Strandaufenthalt mit Lärm"

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, es tut mir sehr leid fuer die spaete Antwort! Ich moechte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut mir leid zu hoeren, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben! Es ist richtig, unser Hotel ist schon aelter, das laesst sich nicht verbergen, jedoch haben wir schon einige Etagen erneuern koennen und weitere sind fuer naechsten Monat geplant. Bezueglich der Werft, die sich direkt neben dem Hotel befindet, ist zu sagen, dass dies keine Bohrinsel ist, sondern nur gelegentlich fuer Reparaturen verwendet wird. Es ist richtig, die Laermbelaestigung dadurch ist enorm und wir haben schon oftmals versucht mit den Verantwortlichen der Werft zu reden um etwas an dieser Situation zu aendern, bislang jedoch ohne Erfolg. Ich hoffe aber, dass sich dies in naher Zukunft aendern wird. Ich danke Ihnen nochmals fuer Ihr Feedback und hoffe Sie eines Tages nochmals in unserem Hause begruessen zu duerfen um Sie von unserer Qualitaet und unserem Standard ueberzeugen zu koennen. Alles Gute wuensche ich Ihnen weiterhin!