Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Stop-Over bedingt geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Radisson SAS Sharjah hat uns durch seine interessante Architektur angesprochen. Bei genauerem Hinsehen merkt man aber, dass das Hotel langsam einer Auffrischung bedarf. Das Servicepersonal an der Rezeption ist auf russische Gäste ausgerichtet, die den überwiegenden Teil der Besucher stellen. Das Frühstückbuffet ist international ausgerichtet, bietet aber durchaus auch einheimische Spezialitäten. Es wird anscheinend häufig von ortsansässigen Geschäftsleuten als Konferenzort besucht. Die Pool-/Gartenanlage ist gepflegt und schön angelegt, kann aber leider nicht über die ungünstige Lage des Hotels hinwegtrösten. Das Grundstück liegt direkt an der gut frequentierten Zufahrt zum Hafen von Sharjah, auf der anderen Seite des Kanals befindet sich eine Werft, die fast rund um die Uhr in Betrieb ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Einziges Manko sind die Spuren, die die ehemaligen Gäste im Laufe der Zeit hinterlassen haben. Wir empfanden den kostenlosen Shuttle-Bus nach Dubai und wieder zurück als angenehmen Service, wobei wir Reisenden, die sich Dubai ansehen möchten, zu einem Hotel direkt in Dubai raten möchten. Für die 25 km nach Dubai benötigt der Shuttlebus bei wenig Verkehr rund 45 Minuten, bei Rush-Hour (und die ist fast rund um die Uhr) kann´s auch schon mal 2 Stunden dauern. Es gibt zwar ein paar Schwachpunkte, vor diesem Hotel braucht aber niemand Angst zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, mit Freude haben wir Ihre Einschaetzung ueber das Radisson Blu Resort, Sharjah zur Kenntnis genommen und bedanken uns vielmals fuer Ihre positive Bewertung, da nur Gaeste in der Lage sind, das Resort objektiv und gerecht zu bewerten. Zu den von Ihnen genannten Kritikpunkten moechten wir gern Stellung beziehen. Ihre Einschaetzung ueber die Lage des Hotels trifft auch bei uns auf Verstaendnis. Leider befindet sich das gesamte Hafen- und Werftgelaende separat auf einer gesonderten, sogenannten Free Zone-Flaeche, wodurch auch vom Hotel ausgesprochene Beschwerden bezueglich Laerm und Geruch nicht wirklich Ernst genommen werden. Auch Ihre Kritik bezueglich des Renovierungsbeduerfnisses haben wir zur Kenntnis genommen. Durch den fortlaufenden Renovierungsprozess sind nun bereits 30% aller Zimmer auf den neuesten Stand gebracht worden. Nochmals vielen Dank fuer Ihre eingebrachten Hinweise und Kritikpunkte. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie nochmal als Gast in unserem Resort begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Radisson Blu Resort, Sharjah