Valerie (14-18)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Malta - ein Traum wurde wahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine ganze Woche war ich in Begleitung Gast des Radisson Blu Hotels an der St. Julians Bay. Für diesen Anlass haben wir uns die äußerst komfortable Junior Suite gegönnt und wurde absolut nicht enttäuscht. Auch ein Check in am späten Abend war nach Absprache kein Problem. Das einchecken verlief ohne Probleme und wurde von einem freundlichen jungen Mann geregelt. Die Suite ist sehr großzügig geschnitten, hat zwei Badezimmer und zwei Balkone. In einer Küchenzeile kann man sich Speisen selbst zubereiten und an einem großen Esstisch zu sich nehmen. Der ganze Stil des Zimmers und der gesamten Hotel Anlage gefiel uns sehr gut. Die Badezimmer waren sehr modern. Das Bett hat eine angenehme Größe, anders in manch anderen Hotels. Im siebten Stock hat man einen herrlichen Ausblick von einem der beiden Balkone. Das Buffet zum Frühstück war sehr vielfältig. Man kommt zu Fuß oder mit einer kurzen Busfahrt innerhalb weniger Minuten zu den nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, sowohl kulinarisch als auch in Shopping Fragen. Natürlich sind auch die üblichen Fastfood Restaurants für einen kleinen Snack anzutreffen. Das Wetter war durchgehend sonnig mit Temperaturen um die 20 °C. Auch die Einheimischen Ladenbesitzer sind überaus freundlich. In der "Bridge" Bar kann man am Abend noch den ein oder anderen Drink zu sich nehmen. Es gibt auch einen kleinen Souvenir Shop im Hotel. Neben einem Fitness Studio inklusive Sauna bietet das Hotel einen Spa an. Dort gibt es täglich neue günstige Angebote. Das Personal dort ist absolut überragend, stets freundlich und höflich. Ich genoss dort eine einstündige Verwöhneinheit und war anschließend tiefenentspannt. Mit der etwas abgeschiedenen Lage und dem freundlichen Personal hat uns das Hotel sehr überzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Stadt