der erste eindruck des hotels war sehr gut. von aussen und die lobby wirkten sehr schön. sehr schöne lage, direkt am felsenmeer. unbedingt ausflüge machen!!!! (meliah beach/golden beach/valettea/bootstouren) in der nähe des hotels gibt es ein steakthouse- sehr schön
das zimmer: im allgemeinen ok, aber bei genaueren hinschauen ein seeeeehr altes bad das leider auch noch schmutzig war bei unserer ankunft. in der dusche und auch teilweise im schlafraum fanden wir lange schwarze haare vor, igitt!!! die hotelmanagerin kümmerte sich sofort und die reinigungsdamen putzen unser zimmer nocheinmal.überall, leider bloß die stellen die vorher schon schmutzig waren wurden übersehen. also, das gleiche spiel noch einmal und beim 2. anlauf war es dann ok. ab dem zeitpunkt wurde unser zimmer immer gut gereinigt.
wir hatten das hotel mit frühstück gebucht. das frühstück war ok, nicht der knaller, aber ausreichend. es gab einen selbstgemachten smoothie, für mich persönlich das highlight des frühstücks.
der service war super!! sehr hilfsbereites personal, besonders hervorzuheben waren die concierge joseph und thomas, in diesem sinne noch einmal vielen dank für alles!!!! das frühstückspersonal wirkte leider teilweise lustlos.
das hotel liegt wirklich ideal!!! es ist ruhig gelegen aber in 5-10 minuten fussweg ist man mitten im geschehen. zahlreiche bars/discos/restaurants/shoppingmöglichkeiten etc. gute ausflugsmöglichkeiten die man unbedingt nutzen sollte (valettea/golden beach/meliah beach/bootsfahrten zur blue laune etc.)
der pool war sehr schön angelegt, viele liegen vorhanden, allerdings musste man auch auf malta die liegen mit handtüchern reservieren... mit poolbar, sehr cool, allerdings sind die getränke sauteuer! wir hatten immer den hauptpool genutzt, die anderen pools waren sehr überlaufen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra |