- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr empfehlenswert. Busanbindung direkt vorm Haus. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Badezimmer war bei Ankunft noch schmutzig, wurde nach Beanstandung aber sofort geputzt und auch an den Folgetagen konnten wir uns nicht beschweren. Sonst war das sehr geräumige Zimmer sehr sauber. Wir haben sehr viele Ausflugspakete gebucht. Im Hotel/am Pool selbst waren wir nur 2 Tage. Uns persönlich wäre es für reinen Badeurlaub dann doch zu langweilig gewesen, da das Meer nur über eine Leiter zu erreichen gewesen wäre und bei etwas heftigerem Wellengang hat uns das mit den danebenliegenden Felsen dann doch etwas zu gefährlich ausgesehen. Die Außenpools waren zum ausgiebigen Schwimmen zu klein. Wir hatten Halbpension, Frühstück klasse, frisches Obst, Müsli, Eier, Toast, Brötchen, etc. Abendessen war ebenfalls sehr gut, mediteran, mit viel Fisch, Suppe, Nachspeisenbüffet, Salatbüffet etc. Wir haben uns nach einer Woche aber auf unsere gute Hausmannskost gefreut. Wir persönlich möchten auf Malta keinen Urlaub mehr machen, was aber mit der/n Insel an sich zu tun hat und nicht mit dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut