- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich. Gästestruktur: ca. 70% Englisch, 25% Russisch, 5%Gemischt, Alter: von Neugeborene bis zum Rentenalter, Die 5 Sterne des Hotel sind nicht mehr in allen Bereichen gegeben. Wie sagt man so schön: Der Zahn der Zeit.... Unbedingt auf die Lage des Zimmer achten, da Partys am Pool des Nachbarhotels oder am Strand vom Radisson stattfinden. In unserer Zeit waren viele Hochzeiten und andere Events. Das Wetter war ein Traum, aber fast schon zu heiß um alles auf Malta zu sehen. Besonders gefallen hat uns Mdina.
Wir hatten zuerst ein Zimmer in der obersten Etage mit direkten Meerblick und tollen Balkon. Wunderschön! Das Bad allerdings uralt und verkeimt und leider hatte das Zimmer eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Sicher kein Problem, aber unsere Nachbarn war eine junge Famile mit einem Baby und einem Kleinkind. ( Wir haben zu Hause auch erwachsene Kinder ).Also sind wir an die Rezeption und wir haben ein anderes Zimmer eine Etage tiefer, nun aber mit seitlichem Meerblick zum Nachbarhotel erhalten. Das Bad hier - neu renoviert - toll. Schöner Balkon. Soweit alles O.K. Aber nach 3 Nächten fingen die Partys bzw. Hochzeitsfeiern im Nachbarhotel an oder abwechselnd am Strand. Meisten bis 00.00 Uhr oder später. War nicht mehr toll. Ansonsten wurde das Zimmer sehr ordentlich gereinigt. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt.
Es gibt mehrer Restaurants/Bars. Wir hatten nur Früststück gebucht und abends dann 1 x vom Buffett gegessen und 1 x im Bistro. Das Frühstück war sehr gut gewesen. Wir haben nichts vermisst. Das Buffett am Abend war ebenfalls sehr gut aber mit 29,00 € auch teuer. Das Bistro war O.K. Die Sauberkeit in den Restaurants beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Tische waren immer ordentlich eingedeckt. Die Atmosphäre hat uns gefallen, wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Der Service war tatellos.Hier sind die 5 Sterne gerechtfertigt. Hatte man ein Problem, wurde sofort versucht, dieses zu lösen. Im Hotel, wird kein Deutsch gesprochen!
Hotel liegt am Ende des Ortes. Transferzeit vom Flughafen ca. 25 min. Ca. 10 min Fußweg zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants..,
Es gibt mehrere Pools. Wir waren immer am Felsstrand, da wir jeden Tag im Meer schwimmen waren. Es war traumhaft schön. Liegen und Schirme standen ausreichend zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Annette |