Sandra (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit wunderbarem Service und Ambiente

Ein wunderbares, toll gelegenes Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Ambiente, Service, Erholung. Dies hat sich das Hotel zum Ziel gesetzt und setzt das unvergleichlich um.

• Grosszügige, gut ausgestattete Zimmer und Suiten mit fantastischem Meerblick. Die Betten sind wunderbar, ein Gefühl wie schlafen auf Wolken. Wir hatten eine Suite mit einem grosszügigem Balkon mit Sitzgruppe, Liegen, und Whirlpool.

• Schönes Frühstücksangebot mit viel frisch zubereiteten Angeboten, welches bei uns keine Wünsche offen lässt. Für Selbstversorger, aufgrund der voll ausgestatteten Küche kein Problem, haben im Hotel einen kleinen, gut ausgestatteten Supermarkt. Essen gibt es auch an der schön angelegten Poolbar. Das Restaurant im 11. Stock ist wunderbar gelegen und das Essen sehr gut.

• Hervorzuheben sind die Mitarbeiter in allen Bereichen, die stets bestrebt sind dem Gast einen unvergleichlichen Wohlfühlurlaub zu gestalten. Direkte Kommunikation auch vor der Anreise funktioniert wunderbar und es werden alle Wünsche berücksichtigt. Sämtliche Fragen oder Wünsche werden vor Ort sofort bearbeitet. Es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden. Einwandfreier Service hat hier Priorität.

• Ca. 30 min vom Flughafen im Süden der Insel. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge ins Landesinnere. Ein wunderbares Hotel in einer unbezahlbaren Aussichtslage, mit einer weitläufigen Poolanlage und einem gepflegten Garten. Es gibt 2 Sandstrände direkt ausserhalb der Anlage. Eine kleinerer ohne Brandung sowie ein grösserer mit Wellengang. In fussläufiger Entfernung alles was man braucht, Restaurants, Geschäfte, etc.

Wunderschöne, gepflegte Poolanlage mit Bereich für die Kleinsten. ein Bademeister ist hier anwesend. Sehr Kinderfreundlich, aber jeder ruhesuchende Erwachsene findet in der weitläufigen Anlage einen schönen Platz. Es gibt einen Wellnessbereich mit schönen Angeboten im Bereich Kosmetik und Massagen sowie einen Friseur. Desweiteren einen kleineren Fitnessraum und eine Sauna. Animation gibt es keine, nur abends im Restaurantbereich dezente live gestaltete Hintergrundmusik für ein angenehmes Ambiente.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage, als auch mit unserem Personal und der Gastronomie zufrieden waren. Tatsächlich ist es unser größter Wunsch, unsere Gäste mit einem sehr individuellen und persönlichem Service einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu bereiten. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns wilkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Gran Canaria!