Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Aussicht und sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne Poolanlage, trotz sehr guter Auslastung kein Liegenterror an den Pools. Gäste sehr angenehm, viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Gäste.
Grosse, sehr saubere Zimmer, grosser Balkon ( Suite) Alle Möbel sehr gut und bequem, grosses Bett, im Wohnraum Schlafcouch (für Kinder ok, Erwachsene vielleicht unbequem). Balkonmöbel sehr schön. Sehr gute Ausstattung mit Küche , Waschmaschine, Geschirrspüler, Kühlschrank usw., wie kleine Wohnung. Reinigung sehr gut, reichlich Handtücher usw..
Hatten Frühstück gebucht, war reichlich und lecker, verschiedene Eiergerichte, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Käse, Schinken, Lachs, Obst und vieles mehr. Poolbar hatte einige Gerichte, waren ok, aber verhältnismäßig teuer, Getränke dagegen ok, Cocktails gut. Man konnte aber auch tagsüber selbstgekaufte Getränke und Lebensmittel am Pool zu sich nehmen (Sparmarkt mit gutem Angebot zu vernünftigen Preisen im Hotel). Abendessen konnte im Hotel eingenommen werden, es gab Themenabende (z.B. spanisch, italienisch), Auswahl der Gerichte überschaubar, aber dadurch gute Qualität und immer noch mehr, als man essen konnte. Lediglich die Auswahl an Kindergerichten war für unsere Kinder etwas enttäuschend, allerdings sind sie auch speziell (gab eigentlich nur Spaghetti mit unterschiedlichen Saucen, keine Pommes o.ä.). Auch war es morgens nicht möglich Pfannkuchen zu bekommen, obwohl sie auf der Liste standen. Haben durchweg draussen gegessen, Service gut, lediglich bei schlechtem Wetter könnte das Restaurant eher klein sein (?)
Freundlicher Empfang, Verständigung in Spanisch, Englisch, z.T. Deutsch und Skandinavisch.
Nicht in den Touristenzentren, aber viele kleinere und größere Restaurants in der Umgebung, einige Geschäfte. Ein Auto ist durchaus sinnvoll.
Kleiner Miniclub ,mit wenig Programm, aber zwei sehr liebenswerte Mitarbeiterinnen..... unsere Kinder fanden es toll und war ja auch für die Kids, kleiner Spielplatz. Alles andere nicht genutzt. Keine Dauerbeschallung am Pool, das empfanden wir als sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Radisson Blu Resort Gran Canaria auf Holidaycheck.com bewertet haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weitergeleitet um unseren Service auch weiterhin zu analysieren und zu verbessern. Wir hoffen Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu erreichen! Mit freundlichen Grüssen.