Sehr schönes und modernes 5*-Hotel in guter Lage. Wir waren zu dritt mit einem Kind in einer Suite - war sehr gut und geräumig. Essen mit Halbpension
Große und moderne Zimmer, mit Terrasse, Bad, Küche usw. War auf jeden Fall ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Schöner Ausblick zum Meet
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension. Die Möglichkeit das Abendbuffet gegen Mittagessen zu tauschen haben wir nur einmal genutzt. Sehr schönes Ambiente auf der Terrasse, mit sehr freundlichem Personal
Freundliches Personal. Zuverlässiger Zimmerservice. Wir hatten sonst keine Wünsche oder Probleme.
Lage direkt am Meer. Schöne Gartenanlage mit Pools. Es gibt auch einen kleinen Strand mit Meereszugang in einer Seitenbucht. Es war jedoch im November nicht so warm dass wir direkt am Strand hätte liegen wollen. Wir hatten einen Mietwagen. Super praktisch war der Spar-Laden im Hotel.
Wir haben den Pool und den Sauna-/Wellnessbereich genutzt. Pool ist schön groß - für mich hätte auch der beheizte Pool wärmer sein können - so habe ich mich darin nur kurz aufgehalten. Der Saunabereich hat noch einen Innen-Whirlpool und nur wenige Liegen - zum Liegen mussten wir meistens nach draußen gehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Harald |