Gepflegtes Hotel am Hang in relativ ruhiger Lage mit schönem Ausblicken auf das Meer und toller Poolanlage im Palmengarten
(Superior Suite im 7 Stock, oberhalb des Buffet-Restaurants): Sehr geräumiges Zimmer, gut ausgestattete Küche (inkl. Nespresso Maschine und täglich neue Kapseln), weiche Matratzen das Highlight: der geräumige Balkon mit 2 bequemen Liegen, Sitzgruppe, Trockengestell und Whirlpool - super schöner Ausblick und das Meeresrauschen ist stets zu hören
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (inkl. frischem Obstsalat, frischgepressten Säften und Omelette nach Wunsch) ist liebevoll angerichtet (der Raum ist etwas beengt); Abends wechselndes Themen-Buffet, dazu dezente Unterhaltung (Live-Musik/Flamenco); Sitzplätze teilweise auf der Terasse mit Blick aufs Meer und den schönen Palmenpark
Schneller, freundlicher und zuverlässiger Service in allen Bereichen; Probleme (Lampe und Kaffeemaschine waren zunächst defekt) wurden umgehend behoben
- Relativ ruhige Lage (während unseres Urlaubs in der Nebensaison - Juni - waren einige Hotels und Restaurants in näherer Umgebung geschlossen). - Drei kleine, gepflegte Strände direkt nebendran - Praktisch ist, dass der Bootsanleger am riesigen Anfi-Hotelkomplex (und auch die dortigen Shops/Restaurants) in < 10 Gehminuten erreicht sind - Das Zentrum von Arguinegin ist in etwa 20 Minuten fußläufig erreichbar. Leider ist der Weg am Meer entlang nicht vollständig ausgebaut und nicht beleuchtet, so dass man am Abend wohl besser ein Taxi zurücknimmt (~5€ vom Hafen aus)) - Bushaltestelle mit 1/2h Taktung nach Maspalomas (~20min Fahrt) und Verbindungen nach Las Palmas in 5 Gehminuten erreicht
Toller Pool, Tennis leider etwas teuer (~30€ für 1h Platz + 2 Schläger), außerdem: Beach Volleyball, Tischtennis, Paddel-Tennis, Billard, Air Hockey ...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wie schön zu lesen, dass Sie sich in der gemütlichen und angenehmen Atmosphäre des Radisson Blu Resort Gran Canaria wohlgefühlt haben und auch die verschiedenen Pools und die Gartenanlage genießen konnten. Herzlichen Dank auch für das Lob unseres freundlichen Personals. Unser Küchenteam liebt es, unsere Gäste mit einem umfangreichen Frühstück und unseren abwechslungsreichen Abendessen zu verwöhnen. Besonders freut es uns, dass wir mit unseren frischen Säften und der vielfältigen Auswahl an Obst Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Freundliche Grüsse,