- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Superior Suite) war unglaublich groß und schön. Der Balkon mit Whirlpool, zwei Sonnenliegen sowie einem Tisch mit sechs Stühlen top ausgestattet. Die Wohnung teilte sich auf in ein Wohnzimmer sowie zwei Schlafzimmer. Beide Bäder waren sehr sauber und gut ausgestattet. Unsere Ankunft war freundlich und herzlich mit Cava für die Eltern und Orangensaft fürs Kind. Die Poollandschaft ist wirklich schön, ausreichend Liegen waren vorhanden. Einzige Kritik: Die Salz- und Pfeffermühlen im Restaurant La Canaria sind eine Zumutung und quasi alle defekt. Im Restaurant 222°SW im obersten Stockwerk aßen und saßen wir sehr gut, aber hochpreisig. WLAN stabil und schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und haben es schon an die betreffen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service beständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüssen