- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über unser Reisebüro gebucht. Gebucht war eine Suite. Unser Reisebüro hat das Hotel dann über den besonderen Anlass unserer Reise informiert (an dieser Stelle herzlichen Dank an Frau K. vom Hapaq Reisebüro in DEL) und ein paar Wünsche von uns übermittelt. Beim freundlichen einchecken bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Superior Suite, die gefühlte 120 qm groß war. Zur Begrüßung auf dem Zimmer (kann man eigentlich gar nicht so nennen:-)) gabs eine Flasche Cava im Eiskühler und einen Kuchen. Die Suite beinhaltete unter anderem zwei Bäder, mehrere Räume, einen großen Balkon mit bequemer Sitzgruppe, zwei Sonnenliegen und einen Wirlpool! Dazu eine voll ausgestattete Küche mit Waschmaschine, Nespresso Kaffeemaschine, große Kühl/Gefrierkombination,..... weiterhin Poolhandtücher und Latschen, ein Bügelbrett mit Bügeleisen und, und, und. Einfach nur WOW. Die Sauberkeit ist als GUT zu bezeichnen, jeden Tag wurde gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Auch gab es jeden Tag ausreichend Nachschub an Kaffeekapseln. Parkplätze sind kostenlos vor dem Hotel vorhanden. Rechts und links vom Hotel gibt es jeweils einen Strandabschnitt. Eine Poollandschaft inkl. Poolbar und jede Menge Sportangebote sind in der Anlage vorhanden. Selbst einen (bezahlbaren) Supermarkt im Hotel gibt es. Das Personal war sehr freundlich und, soweit wir das beurteilen konnten, extrem nett zu Kindern. Die Lage ist als ruhig zu bezeichnen, nichts für Partygänger. Einzig zwei Kritikpunkte gibt es, zum einen ist das Restaurant im Haus irgendwie nicht über eine Treppe erreichbar, man musste den Fahrstuhl nehmen oder von aussen kommen und (und das ist wirklich verbesserungswürdig) die Sitzmöbel der Aussenbar in der Hotellobby sehen zwar Stylisch aus, sind aber total unbequem, und das ging nicht nur uns so. Ansonsten absolut empfehlenwert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut