Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden natürlich wiederkommen! Leider war die Gäste-Belegung sehr gering, so wie z.Zt. überall am Roten Meer. Entsprechend wurde etwas "abgespeckt" - kürzere Zeiträume für die Mahlzeiten und auch das kulinarische Angebot fiel gefühlt etwas weniger üppig aus. Macht aber nichts, es war trotzdem köstlich! Leider hatten wir eine sehr windige Woche erwischt - beim nächsten Mal also lieber April statt März oder aber im Herbst. Wer insgesamt eher anspruchsvoll ist, gerne Riff und Tauchbasis direkt vor der Tür hat und/oder Ruhe ohne große Animation in wunderschöner Umgebung sucht, dem kann ich das Radisson nur empfehlen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Radisson Blue, die stets aufmerksam, ausgesprochen freundlich und darum bemüht waren, uns den Urlaub so schön wie möglich machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation We looking forward to your next stay Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst front Office Manager