- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitten in der Wüste erstreckt sich das Radisson Blue. Raus aus dem Alltagsstress und rein in die absolute Ruhezone. Für mich eine Aufgabe, die erstmal nicht zu schaffen schien. Doch da wurde ich eines besseren belehrt: Der wunderschöne Strand, das aufmerksame Personal, die leckeren Gin Tonics;-)das schöne Riff, die unaufdringliche Animation zu Yoga und co., das leckere Essen und ganz besonders hervorzuheben : die vielen lieben Gäste, welche mich als Alleinreisende aufgenommen haben. Bei einer durchschnittlichen Anzahl von 80 Gästen steht und fällt ein gelungener Urlaub sicherlich mit den Gästen. Als Alleinreisender. Als Paar sicherlich anders zu betrachten. Oder ... Ihr lernt einfach dort jemand tollen kennen;-) Danke an alle Laura
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation We looking forward to your next stay Best regards Abedel Rahman Ahmed Asst front Office Manager