überschaubare, saubere Anlage. In der 1. Woche waren zu 95 % deutsch sprachige Urlauber da, in der 2. Woche kamen ca. 10% Italiener. Diese waren in Gruppen sehr laut. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Wireless LAN Zugang in der Anlage und auf dem Zimmer verfügbar, wer meint er müsse online sein, sollte seinen Laptop mitnehmen. Quad fahren sollte man sich gönnen - war super geil!
Sehr schön, groß, sauber und mit allem was man benötigt eingerichtet. Jeden Abend gegen 18:00 Uhr klopfte ein Angestellter fragte ob alles ok ist, ob was benötigt oder zu beanstanden wäre und verteilte Bonbon. Ich fand dies eine sehr nette Geste.
Es ist sehr undurchsichtig was All In ist und was bezahlt werden muss. Ein zusätzliches Problem fand ich, dass auf die bezahlten Speisen und Getränke nochmal ca. 25% Nebenkosten drauf kommen. Dies sagt aber keiner einmem so richtig. Man bemerkt es erst am Abreisetag wenn man die Rechnung begleicht. Somit kostete das Fischessen keine 15 Euro pro Person sondern kanpp 20 Euro. Das normale Buffett möchte ich als guten Durchschnitt beschreiben. Qualität und Hygiene war gut. Wer jedoch schon mal in der Türkei in einem 4-5 * Haus war wird enttäuscht sein.
Der Service ist sehr gut und freundlich. Deutschkenntnisse jedoch kaum vorhanden.
5 km von El Queseir entfernt. Hoteltaxi fährt nach Wunsch für 5 €. Den Ort kann man sich aber sparen. Zum Flughafen nach Hurghada ca. 140 km, nach Marsa Alam 80 Km.
Täglich 1x Aqua Gym und 1x Beach Volleyball. Die Shows abends waren der absolute Horror! Jeden 2. Tag kommt der "Ha Bibi" Sänger mit seiner Klampfe. Die Tage dazwischen waren noch grausamer. Schnorcheln war bei roter Flagge (hatten wir 10 von 14 Tage) nur im Schwimmer Bereich möglich. Dieser war mit Seeigel gespickt. Man braucht umbedingt sichere Badeschuhe!!! Der Steg befindet sich immer noch im Bau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Axel & Karin |