Sibylla (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Umgebung - tolles Entertainment -Team

Besonders schön fand ich den nubischen Baustil mit Liebe im Detail. Gepflegte schöne Anlage und sehr schöne Umgebung. Im Allgemeinen sehr freundliches Personal. Besonders möchte ich das ägyptische Entertainment - Team hervorheben. Ganz bezaubernd und bemüht fand ich Tito, der sein Team professionell leitet. Abdul war immer sehr lustig und verstand es die Gäste zum Mitmachen zu animieren. Aber auch Mido und Nesma fielen durch ihre nette Art auf. Wirklich ein super Team! Sehr freundlich und aufmerksam war auch Amr an der Poolbar. Tolles Riff zum Schnorcheln, wenn es auch nicht immer möglich war, weil die rote Fahne (zu gefährlich zum Schwimmen) an manchen Tagen hing. Man kann aber an diesen Tagen den seichteren Teil innerhalb des Riffs als Alternaitve gut nutzen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen in Hurghada sind es ca 1,5 - 2 Stunden bis zum Hotel.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sibylla

Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager