- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden in dem Hotel sehr nett begrüßt. Der Check In wurde von Ibrahim durchgeführt. Unsere Frage nach einen Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick konnte am ersten Tag leider nicht erfüllt werden, da alle entsprechenden Zimmer ausgebucht waren. Ibrahim war sehr bemüht und zeigte uns auch persönlich die Zimmer, die zur Auswahl standen. Kurz: ein perfekter Check In. Unser erstes Zimmer (Nr.1804) lag am hinteren Ende und war durch die Nähe zum Generator sehr laut. Über den Generator wurde schon viel geschrieben. Er ist in der Tat sehr störend, besonders in den hinteren Bereichen und bei Westwind. Am nächsten Tag sind wir dann in das Zimmer Nr. 1428 gezogen. Direkter Meerblick vom Balkon. Super schön!! Das Zimmer entsprach dem "Ägyptischen Standard" und entspricht den 4,5 Sternen (Landeskategorie!!). Das Essen war das absolute Highlight! Sicherlich etwas "übersichtlich", aber von der Qualität 1A! Der Strand ist weitläufig und jeder findet seinen Platz. Schön ist die Idee für einen separaten Ruhebereich. Leider ist einigen unsere italienischen Mitreisenden nicht ganz bewusst, was Ruhe eigentlich so bedeutet. Wir haben uns trotz den kleinen Herausforderungen sehr gut erholt. Gut gefallen hat uns: ++ unser 2. Zimmer ++ das Essen ++ die Poolanlage ++ Check In ++ wachsame Lifegards am Strand ++ das Riff + die Shisha-Lounge + der Service in der "Bar Zar" + arabische Musik an der Poolbar nicht so gut hat uns gefallen: -- unfreundlicher und überheblicher Service an der Poolbar -- der laute Generator -- kein Wasser in der Minibar -- kein Wasserkocher für Kaffee und Tee auf dem Zimmer -- überforderter Service im Restaurant Ein Anmerkung noch zum Service im Restaurant. Alle sehr nett und bemüht, aber hoffnungslos überfordert sobald mehr als 4 Gäste essen wollten. Ohne Überblick und völlig planlos. Liebes Management. Ihr werde sicher auf meine Bewertung antworten. Aber bitte nehmt euch eins zu Herzen. Es ist nicht das Problem von schlechten Servicekräften. Sie bemühen sich wirklich redlich. Sie sind einfach sehr schlecht geschult und werden auch noch von den anwesenden Managern völlig zu unrecht gemaßregelt. Es ist eure Aufgabe, liebe Manager, in solchen Momenten euer Personal zu unterstützen, aufzuzeigen wo was fehlt und was besser gemacht werden kann. Und zu guter Letzt: Ihr solltet dann auch mal selber Hand anlegen und mit servieren. Das würde eurem Verhältnis zu euren Mitarbeitern gewiss nicht schaden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 65 |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort Elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation . We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We look forward to your next stay. Best Regards AbdelRahman Ahmed Asst Front office Manager