- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider, ja leider sind wir sehr enttäuscht, vor allem weil wir ein 5 Sterne Hotel gebucht und wir der Bewertung geglaubt haben! Gleich vor Ort angekommen wurde uns mitgeteilt, ob wir ein besseres Zimmer haben möchten das allerdings 30€ pro Tag/Nacht mehr kostet. Nach der ersten Nacht wussten wir warum,denn ca. 100 Meter entfernt sind die Generatoren der Anlage Tag und Nacht gelaufen und ohne Ohrenstopfen konnte man nicht ruhig schlafen. Des weiteren freuten wir uns auf das Haus Riff und hier ging die Enttäuschung weiter! Vom Steg weg konnte man nur auf eine Seite schwimmen und es waren fast keine Fische zu sehen. Eine einzige Enttäuschung das Riff!!!! 80% der Gäste waren Italiener. Animation nur auf Italienisch. Die sehr gute Küche konnte das alles nicht mehr gut machen. Wir waren jetzt das 3.mal in Ägypten, aber so enttäuscht wie von dieser Anlage wurden wir noch nie!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Sunny Greetin From Radisson Blu Resort Elquseir. Thank you for taking the time to share your feedback. We apologize for some dissatisfaction points of your stay. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We hope for another opportunity to exceed your expectations. Best Regards. AbdelRahman Ahmed Asst Front Office Manager.