Schöne Anlage für nicht allzu hohe Erwartungen und Verbesserungspotential. Es müsste allerdings mehr Wert auf Instandhaltung und kleinere Details gelegt werden.
Abgewohnt und dunkel durch äusserst spärliche Beleuchtung. Fön nur 1 Stufe sehr heiss besser eigenen Fön mitnehmen. Wenig Ablage-oder Aufhängemöglichkeiten für Kleidung. Sauberkeit geht so, haben wir aber in Ägypten schon wesentlich besser gehabt.
Das Essensangebot war gut und es gab unserer Ansicht nach nichts zu bemängeln.Es wurde immer wieder und sehr zügig alles aufgefüllt. Die Athmosphäre im Restaurant ist eher ungemütlich und laut. Wenn der hintere Speiseraum geöffnet war sehr angenehm und dann auch 1 Stern mehr. Ebenso wenn man auf der Aussenterasse essen konnte, war es wesentlich angenehmer.
Die meissten Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Das Personal an der Rezeption hat noch Luft nach oben. Das Personal der ZAR Bar geht bis auf wenige Ausnahmen gar nicht. Extrem unfreundlich, haben wir so noch nie erlebt.
Am Hausstrand kann man ein paar Minuten laufen ansonsten nur Steine und Geröll. Schwimmen und Schnorcheln geht nur über den Steg, da das Wasser vom Ufer aus sehr flach und steinig sowie vielen Korallen versehen ist. Badeschuhe sollte man unbedingt dabei haben . EL Quseir ist mit dem Taxi in ein paar Minuten zu erreichen. Alle üblichen Ausflüge kultureller Art sowie Schnorcheln und Tauchen können vor Ort gebucht werden. Im unserem Zeitraum war das Hotel nicht ausgebucht und dadurch sehr erholsam.
Fitness-studio nicht wirklich empfehlenswert. MASSAGEN haben wir nicht genutzt. Barbier geht gar nicht und ausserdem noch viel zu teuer. Poolanlage war in Ordnung. Oberer Pool ist beheizt mit Poolbar. Der untere Pool ist nicht beheizt aber recht gross. Bei entsprechenden Witterungsverhältnissen gut zum Schwimmen. Animation war bemüht Wassergymnastik usw . Da wir die Animationsangebote nicht genutzt haben,können wir darüber keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Volker |
Dear Guest, Sunny Greeting From Radisson Blu Resort El-Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Radisson management team