Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Ein Ort zum Wohlfühlen! Wir haben es sehr genossen und werden wieder kommen! Wir empfehlen dieses Resort wärmstens weiter!

• Alles Notwendige vorhanden und mit Liebe eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten eine Terrasse inklusive Meeresblick.

• Wir waren sehr begeistert von der Vielfalt und dem Geschmackserlebnis welches uns hier geboten wurde.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist eher etwas abgeschieden jedoch kann man umliegendes trotzdem gut zu Fuss erreichen. Wir haben spannende Wanderungen auf eigene Faust unternommen.

Die Jungs der Animation waren sehr aufgeschlossen und nicht aufdringlich. Sie haben den Gästen viel Unterhaltungsmöglichkeiten geboten und für gute Stimmung gesorgt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sabrina

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager