- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keinen Fall 5 Sterne!! Ich habe noch nie in so ein schäbiges Zimmer gesehen.Die Möbel sind wie vom Sperrmüll,das Bad ist widerlich Wasserstrahl so gut wie keiner vorhanden.Wlan hat abends nie funktioniert. Betten durchgelegen alles in allem schmuddelig und dreckig und alt, nie wieder!
Im Zimmer müsste alles renoviert werden. Hausschuhe und Bademantel bekamen wir nur auf Nachfrage. Null 5 Sterne Luxus. Jede Jugendherberge ist besser ausgestattet, es war einfach widerlich. Nie wieder! Bettwäsche hatte Löcher und wurde nicht gewechselt.
Sehr gute und geschmackvolle Küche.
Das Personal vom Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner alle lustig, flink und bemüht. Die Dame von der Rezeption ist unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wir wollten das grauenvolle Zimmer wechseln es gab kein Entgegenkommen vom Hotel für was besseres!
Transfer zirka 1 Stunde.
Abends gibt es einen Alleinunterhalter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tanja |
Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu El Quseir, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. we are very glad to bring these points to our attention, and we will manage it to improve our Service We look forward to your next stay. Best regards AbdelRahman Ahmed Asst. front office Manager