Ursula (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist einfach SUPER. Danke 😍👍

Vom 05.03. Bis 10.03.19 Ehepaar 50 Jahre. Es war SUPER. Wir wollten Erholung 👍Super Service. Sehr sauber. Tolles Riff. Schönes grosses Zimmer . Wir kommen wieder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. So wünsche ich mir ein Hotel.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

• Die Betten waren super. Klasse geschlafen. Das Zimmer war gross mit Doppelbett, Tischchen, Stühle, Schreibtisch, Kleiderschrank, Flachbildschirm TV, Tresor,Minibar, Klimaanlage. Das Bad ist schön gross mit Dusche ,Haartrockner. Zum Zimmer gehört ein grosser Balkon mit Meerblick. Zwei Stühle und ein Tischchen. Alles war sehr sauber.

• Es gab bei" All inklusive" Buffett. Morgens Brot, Brötchen , Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, verschiedene Frischkäse , wechselnde warme Speisen, süss Buffett , riesig. Mittags Buffett immer Salatvariationen und Suppen,zwei zur Auswahl. Eine Grillstation für frisch Gebratenes sowie diverse fertig zubereitete Gerichte. Es standen immer Nudeln, Reis und Kartoffeln mit zur Auswahl. Nachmittags gab es Snacks am Pool oder Süsses, eine Vielzahl von Kuchen im Restaurant. Abends gab es wieder Buffet, nur war die Auswahl noch grösser als Mittags. Täglich wechselnde Gerichte. Da blieben keine Wünsche offen. Alles super lecker. Das Buffett wurde ständig nachgefüllt. Es gab draussen sowie drinnen genug Sitzplätze. Die Kellner waren super!!!. Es wurde zügig abgeräumt und immer für Getränke gesorgt. Die Atmosphäre war entspannt.

• Der Service war sehr bemüht und super freundlich. Kann mir keinen besseren vorstellen.

• Direkt am Meer. Schönes Hausriff. Ca. 50 min. vom Flughafen Marsa Alam. Man kann Tauchen und Schnorcheln. Ca. 3 Std nach Luxor. Ca. 50 min. nach Port Ghalib.

Animateure haben immer etwas angeboten. Z.b. Stretching, Zumba, Dart, Aqua Gym, Fussball, Volleyball, Boccia. Es gibt einen Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Fahrrad, Rudergerät und verschiedenen Kraftgeräten sowie Gewichte. Das Wellness Programm ging von der Gesichtsbehandlung bis zur ganz Körpermassage mit Peeling.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ursula

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager