Gregory (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub ist etwas anders ...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verfügt über eine sehr schön gebaute Anlage mit kleinen Häusern und an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Dass es innerhalb einer Woche nur einmal möglich war an das direkt vor dem Strand gelegene Riff zum Schnorcheln zu gehen ist traurig - der Wind in dieser Region ist aber schuld daran -dafür kann das Hotel nichts! Da noch immer der Steg ins Meer nicht fertiggestellt ist- ist der Weg über das Riffdach nicht ungefährlich. Enttäuschend empfanden wir sie Einquartierung direkt vor der Baustelle zum Steg, wo bereits um 7:00 Uhr die Maschinen lauten Lärm verbreiteten und die Schlafenszeit beendeten. Bei gut 200 EUR Aufpreis pro Person und Woche für den Meerblick ist so eine Platzierung nicht nachvollziehbar - zumal die Anlage ganz und garnicht ausgebucht war. Nach etlichen Diskussionen sind wir am 2. Tag in einen ruhigeren Bereich umgezogen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Fazit: Um am Strand zu liegen muss man nicht unbedingt so eine lange Reise auf sich nehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten