- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
70% Italienische Gäste-im Hochbetrieb wird es durchaus lauter. Animation und Kinderbetreuung nur auf italienisch. Deutsch sprechen nur wenige. Essen super. Selbst vegane Ernährung möglich (kein Fleisch- und Milch-Ersatz). Bad könnte eine Renovierung vertragen. Zimmer sind in kleineren Häusern mit max. 5-6 Zimmern-kein Block. Schöne Anlage-bei genauem Blick Verbesserungsmöglichkeiten, aber trotzdem in Ordnung. Strand wunderschön-ausreichend Liegen, leider etwas veraltet. Achtung- viele große Seeigel! Schildkröten manchmal ca. 100 Meter vom Strand entfernt zu sehen. Ein paar Angestellte stören ab und an (Massage, Aktivitäten usw.) es hält sich aber in Grenzen. Die Stadt (Quseer) ist nicht besonders sehenswert, ein Einkauf ist jedoch um einiges billiger als in Touri-Zentren. zB frisches Obst oder auch Supermarkt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort, El Quseir bedanken wir uns bestens. Auch danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts auf HolydayCheck kund zu tun und wir freuen uns über Ihre Komplimente zum Essen. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht von unseren Servicequalitäten in allen Abteilungen und Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns nochmals eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können Mit freundlichen Grüssen Frank N. Eikeland