Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne unerfüllte Wünsche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten mal im Radisson Blu. Weihnachten 2012, Mai 2014 und Weihnachten 2014. Wir geniessen es jedes mal und es hat nichts vom Charme eingebüsst auch wenn sich der Veraclub ausgebreitet hat. Die Aktivitäten (Animation) erinnert doch an Ferien und wir haben es nicht störend gefunden. Die Animateure sind sehr freundlich und grüssen ob man von Italien oder sonst woher kommt. Das Weihnachts Dinner war wie in 2012 einfach toll. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind für mich Top. Wer das Buffetessen nicht mag kommt sicher nicht auf seine Kosten aber für uns hat alles gepasst. Das Essen wird zu jeder Tageszeit in Buffet zubereitet. Die Auswahl ist sehr vielseitig und es gibt für jeden etwas. Wir haben uns jedes mal auf Essen gefreut, den es gab jeden Tag etwas anderes, Wiederholungen gibt es im Radisson Blu nicht, auf jeden Fall innerhalb einer Woche. Das Zimmer wurde regelmässig gereinigt und auch alle Tücher ausgewechselt. Die Reinigung war auch sehr gut. Da gab es auch kein wenn und aber. Zum Personal kann ich sagen das es immer Kellner gibt die mehr Charme als andere haben, da kann man ja den Tisch selber wählen. Mustafa war da unser Favorit. Bei Fragen oder sonst einem Problem kann man sich immer an den Guest Relation Officer wenden und es wird immer schnell geholfen, dank Soheir und den Kollegen. Da das Radisson Blu ein wenig ausserhalb von El Quseir liegt ist es nicht möglich mal schnell zu Fuss ins Städtchen zu gehen. Da muss man schon mal ein Taxi buchen, über die Bussverbindungen kann ich nichts sagen da wir die nie nutzen. Mein Tipp: Quadtrip in die Wüste. Für eine Tour die drei Stunden dauert bezahlt man für drei Personen inkl. Guide Euro 120.-, für das sollte aber Hosen und Pulover mitnehmen die nicht zugleich auch für das Dinner benötigt werden. Es ist sehr staubig aber ein Erlebniss. Ich möchte mich nochmals bei GM Frank, Soheir und dem restlichem Personal für die schöne Woche bedanken. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Yvo

ieber Yvo, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um zu überprüfen für Radisson Blu Resort, El Quseir, zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so aufgeregt über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel waren! Es ist eine große Ehre für uns, von Ihnen als bezeichnet werden "Urlaub ohne unerfüllten Wünsche." Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, vor allem auf Madame Soheir und Mustafa, haben wir mit großem Stolz angenommen und natürlich bestanden gegenüber unseren Mitarbeitern. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in der Unterkunft zu sehen .. Sonnige Grüße von RED SEA & El Quseir! Frank N Eikeland