Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel und dem Urlaub am Meer sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Albina |
Liebe Albina , Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre, den Service und all die kleinen Details geschätzt haben, auf die wir großen Wert legen, um unseren Gästen das Gefühl zu geben, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle. Sie erinnern uns daran, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun – um einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können, auch wenn sie weit weg von zuhause sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm – wenn nicht noch schöner – wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und Erfolg in allem, was Sie tun. Mit herzlichen Grüßen