Wir werden uns immer an unsere wundervollen Flitterwochen erinnern können! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle sind super freundlich und zuvorkommend,egal ob Reinigungskraft oder Hotelmanager, jeder gibt sich die größte Mühe, den Gästen den perfekten Urlaub zu bereiten.
Klein aber fein. Sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Die Matratzen sind super 😊
Das Essen ist sehr sehr lecker. Beim Frühstück gibt es super leckeres frisch gebackenes Brot, Brötchen und alles mindestens genauso lecker, wie man es in Deutschland gewohnt ist. Das Buffet am Abend hat uns jeden Tag aufs Neue mit Leckereien jeder Art überrascht. Sehr abwechslungsreich und extrem lecker! Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben selten so gut gegessen!
Wir haben noch nie einen besseren Service erlebt! Ein besonderer Dank geht hier an Anna und Jonathan. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht! Danke!
Perfekt für einen ruhigen und stressfreien Urlaub. Ausflüge werden sowohl vom Hotel als auch von verschiedenen Reiseagenturen angeboten. Uns hat die Speedboattour besonders gut gefallen.
Die Freizeitgestaltung ist super. Von begleiteten Schnorcheltouren bis Hennatattoos ist alles dabei. Radtouren, Zumba, Wassergymnastik, Pilates und viel mehr. Diana ist eine ganz liebe Animateurin und hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht 😊 danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina, Thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It’s very pleasing to read that you have had experienced wonderful moments at our resort and your full appreciation on all our service facilities. We once more thank you for describing your holiday escapade in such lovely words and sincerely look forward to the pleasure of welcoming you in the near future. Best Regards, Ivan.C General Manager