Nicole und Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Sehr schönes Hotel und tolle Atmosphäre.Abseits gelegen mit direkter Strandlage.Ausflüge über das Hotel buchbar oder privat mit dem Taxi.Preislisten liegen aus.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.Die Betten sind super bequem und mit einem Bettkasten ausgestattet für Schmutzwäsche was wir als sehr angenehm empfanden.

• Sehr leckeres Buffet mit grosser Auswahl.Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.Besonders hervorzuheben ist das Dessert Buffet.Sehr lecker und alles appetlich angerichtet.

• Wenn es möglich wäre würden wir 100 Sterne vergeben.Ein wirklich überragender Service.Das gesamte Personal äussert zuvorkommend und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht.Sowas liebenswürdiges und freundliches haben wir so noch nicht erlebt.Ganz grossen Dank an Kirty,Drish,Kerwin,Nishda,Ronish und Matthew.Ihr seit toll und habt unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht.Vielen Dank auch nochmal an alle hier nicht genannten.Auf solche Angestellten kann man stolz sein.Wir können die teilweise unterirdischen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Wenn z.B etwas Musik an der Strandbar stört sollte sich überlegen Urlaub im Seniorenheim zu verbringen oder am besten zu Hause bleiben!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.90min.Lohnt sich auf jeden Fall wenn man keine Lust auf Sammeltransport hat.Weiterer Punkt : Wenn man offen auf die Taxifahrer eingeht bekommt man eine kleine Sightseeing Tour dazu:) Hotel liegt sehr abseits.Das wussten wir bereits im Vorfeld und hat uns überhaupt nicht gestört.

Sehr dezente Animation.Wenn wir am Strand lagen wurde nachgefragt ob man teilnehmen möchte was uns überhaupt nicht gestört hat.Unbedingt Sonntags nach Flacq mit dem Linienbus fahren zusammen mit den Animateuren! Fitnessraum liegt neben dem SPA ,haben wir jedoch nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Nicole und Frank

Liebe Nicole und Frank, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager