Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB 2.0

In dem Hotel fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Kleine Aufmerksamkeiten (Tee, Kekse,...) während des Check - in lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Das Hotel ist klein aber fein. Für Ruhe Suchende und Leute die entspannen und sich erholen möchten 100% das richtige Hotel. Die Zimmer sind für die Urlaubszeit groß genug, es gibt genug Stauraum für alle privaten Dinge. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr fleißig und gut. Jeden Tag wurde unser Zimmer Tip-Top gemacht. Das Essen in beiden Restaurants ist immer sehr gut. Die Auswahl völlig ausreichend und vielfältig. Geschmacklich auch immer für jeden was dabei. Im Aqua Restaurant werden die Speisen immer frisch zubereitet und sind qualitativ sehr hochwertig. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal des Hotels, ich habe in den gesamten 10 Tagen nie jemanden ohne einem Lächeln im Gesicht gesehen. Alle sind motiviert und sehr, sehr freundlich. Für uns war es mit Abstand der beste Urlaub bis jetzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir brauchen in der Umgebung keine Geschäfte und Restaurants. Und für Ausflüge bzw. zum Flughafen muss man halt die ein oder andere Minute mehr einplanen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carina

Dear Carina, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. Thank you for high recommendations. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan General Manager