Patric (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Exzellenten Service

Ein sehr schönes kleines Hotel zum erholen und entspannten mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Service.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Zimmer im 1og. im Haupthaus, welches recht groß war, dadurch hatten wir ein recht kleinen französischen Balkon. Trotz Buchung einen Garden View Zimmer konnten wir direkt aufs Meer schauen. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, sowie mit paar Blümchen auf dem Bett versehen. Minibar sowie Wasser wurden täglich aufgefüllt.

• Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl von kalten sowie warmen Speisen, Eispeisen wurden nach Wunsch zubereitet, selbst hier wusste die Köchin ab dem dritten Tag was ich gern hätte. Mittag und Abendessen gab es in Form von Abwechslungsreichen Buffets oder im ala Carte Restaurant Aqua. Sowohl Buffet wie auch ala Carte konnten in Geschmack und Auswahl überzeugen. Zusätzlich gibt es im Aqua Themenabende wie BBQ sowie Gambas Special und Gerichte auf der Speisekarte, die einen kleinen Aufpreis haben.

• Ich würde dem Service sehr gern mehr Sterne geben, denn dieser Wir wurden herzlich beim Check in begrüßt und und wurde die Anlage gezeigt bevor wir auf unser Zimmer begleitet wurden. Während des unseren kompletten Aufenthalts wurden wir ständig freundlich und zuvorkommend behandelt, man hat Jedem Mitarbeiter trotz der Masken das Lächeln auf den Lippen angesehen. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal bei Kadir und Raj (Ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) für den herausragend Service während des gesamten Aufenthalts bedanken.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1.5h-2h. Das Hotel liegt etwas abgeschieden in Poste Lafayette. Unsere Ausflüge einmal Port Louis sowie das Chartern eines Privatboots zum Delfin Schwimmen wurde super zu unserer vollsten Zufriedenheit über das Hotel organisiert. Besonderen Dank an Daniella an dieser Stelle. Alle Ausflugsziele werden mit Hoteleigenen Fahrern durchgeführt, die für eher Guides statt als Fahrer waren, aber während den längerer Fahrten viel über die Insel gelernt. Vielen Dank an Vik / Rakesh und Crew. Direkt am Hoteleigenen Strand liegt ein großer Korallenriff welches zum Schnorcheln einlädt, neben einer Vielzahl an Fischen können auch Schildkröten entdeckt werden. Oder auch mal ein Flamingo am Strand.

Es gibt jeden Tag ein Freizeitangebot, was unterschiedliche Aktivitäten beinhaltet, dieses findet man immer an einem Fernseher an der Rezeption. Ein gemischtes Angebot aus Sport, Wellness, Kulinarik. Der Poom ist auf einer Terrasse mit Meerblick eingelassen, mit wunderbaren Blick auf den Indischen Ozean. Gym ist sowohl für Cardio sowie Krafttraining ausgelegt. Täglich wechselnde Abendanimation findet an der Bar statt, diese geht meist bis 22:00 Uhr. Am Stand kann man zusätzlich Kajaks, standup paddling ausleihen, welcher allerdings immer wetterabhängig verliehen wird. Dafür immer auf die gehisste Flagge achten. Mein persönliches Highlight war ein Angelausflug wo sogar ein Fisch gefangen wurden, welcher im Aqua für mich landestypisch zubereitet wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Patric

Dear Patric, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Daniella, Vik ,Rakesh ,Kabir and Raj. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager