Wunderschönes überschaubares Hotel direkt am Strand. Wer es familiär mag, ist hier richtig! Angeschlossen an ein Schwesternhotel mit 5Sternen welches mit genutzt werden darf und wo täglich ein Shuttlebus hin fährt ca. 10 Minuten Fahrt
Also unser Zimmer war großartig! Wenn ich mir so manche andere Bewertungen hier ansehe, kann ich es nicht verstehen, es kommt aber natürlich auch immer darauf an, was für Ansprüche und Erwartungen man hat. Doppelbett, Bad mit begehbarer Dusche , sämtliche Hygieneartikel vorhanden . Schrank ist nicht groß, mehr Schubladen , aber man bekommt die Sachen verstaut. Minibar wird täglich aufgefüllt. Mir fehlte bei Anreise der Föhn auf dem Zimmer, aber 1x nachgefragt, wurde er sofort aufs Zimmer gebracht.
Es gibt 2 Restaurants. Ein Buffetrestaurant mit wechselnden Speisen … Vorspeisen, Suppen, Salate, diverse warme Speisen, auch Spaghetti… super leckere Desserts. Dann ein Strandrestaurant à la Carte auch mit einer tollen Auswahl. Wir hatten All Inclusive und waren dort meist Mittag essen.Auswahl von Pizza über Nudeln, Baguettes bis Fisch alles dabei.
Wir haben uns rund um die Uhr sehr gut versorgt gefühlt. Auch ohne Trinkgelder( die man irgendwann trotzdem gerne gegeben hat) jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Koch persönlich hat sogar auf Nachfrage was das für ein unbekanntes Gemüse sei, am nächsten Tag , dieses extra zubereitet und uns zum Probieren an den Tisch gebracht. Fazit grundsätzlich: wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus! Es waren von der Rezeption bis zum Service alle sehr freundlich
Das Hotel ist ca 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge . Direkt vor dem Hotel Taxistand mit Möglichkeit Touren zu fairen Preisen zu buchen.
Kanufahren, SUP, Schnorchel - und Tauchgänge , Wassergymnastik , Wellnessbereich . Abends Musik mit Tanz Sehr zu empfehlen der Wellnessbereich mit Massagen bei Sweety … absolute Erholung pur. Ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent stay among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is highly encouraging to learn that the services at our Resort met with your entire expectations, particularly, as it has always been our earnest effort to achieve optimal Guest satisfaction through personalized care and attention to details. Once again thank you for your kind acknowledgement and we very much look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Sincere Regards, Ivan.C Cluster General Manager