Zwölf Tage im Radisson Blu Poste Lafayette und ohne Übertreibung: Es war ein Traum. Die Hotelanlage ist angenehm klein mit 100 Zimmern und zwei Restaurants. Alles ist ansprechend gepflegt und schön designed. Bis auf drei Stunden Live-Musik am Abend ist durch "adults only" Ruhe und Entspannung quasi garantiert. Entscheidend sind für mich bei diesem Hotel aber drei Punkte: 1) Das Riff liegt hier direkt vor dem Strand. Schnorcheln ist also wunderbar ohne Probleme möglich. 2) Das Essen entspricht nicht dem niedrigen Standard, dem man bei all inclusive oft begegnet. Im Gegenteil: Sowohl Buffet als auch à la carte (Inklusive im AI!) waren stets absolut ansprechend. Dasselbe gilt für die Cockteils und Longdrinks. 3) Wichtigster Punkt: Das Personal. Diese Freundlichkeit und Service-Orientierung, ich finde keine Worte, um das genug zu loben. Ich habe schon lange keinen so gelungenen Urlaub erlebt. Ich war vor ein paar Jahren schon einmal auf Mauritius im Maritim Crystals Beach. Ist nicht schlecht, aber ganz ehrlich - zwischen diesem Haus und dem Radisson liegen Welten! Für mich ganz klar: In Sachen Preis-Leistung ist das Radisson Blu in Poste Lafayette nicht zu schlagen!
Die Zimmer sind schön gestaltet und gepflegt.
Ehrlichweise erwarte ich bei all inclusive meist wenig von der Gastronomie. Aber weit gefehlt - hier schmeckt jedes Essen wie in einem guten Restaurant.
Der Service ist der absolute Pluspunkt dieses Hauses. Die Mitararbeiter*innen sind überragend freundlich und aufmerksam. Ich habe das so lange nicht mehr erlebt! Insbesondere Pallervi, Aurore und Kabir haben sich alle Wünsche schon nach wenigen Tagen gemerkt und die entsprechenden Getränke meist schon ohne große Nachfragen mit größter Freundlichkeit serviert. Trotz AI auch kein langes Warten auf das Personal. Großartig auch, dass die Mitarbeiter*innen immer mal wieder Zeit für eine kleine Unterhaltung haben und wunderbare Tipps geben. Ich habe das in dieser Qualität noch nie in einem Hotel erlebt! Großes Kompliment an das Management, das so ein Team zusammenstellt und motiviert. Natürlich möchte ich nicht Daniela vergessen, die stets sicherstellt, dass die deutschsprachigen Gäste ihre Wünsche erfüllt bekommen und Informationen vollständig erhalten.
Hotel liegt an einer halbwegs ruhigen Straße und direkt am Riff. Schnorcheln ist vor der Tür möglich.
Die Freizeitangebote finden vor allem im Schwesterhotel statt, das man mit dem Shuttle erreichen kann. Dort ist aber sehr vieles im Preis inbegriffen. Man kann sich wirklich nicht beklagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | René |
Dear René First and above all, I would like to sincerely thank you for your recent visit among us and taking time to share your feedback and positive experience. It is a pleasure to note that you found Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa to be to your expectation and that you were overwhelmed with the service. No doubt your praiseworthy words will be a major boost for our team members who will keep on doing their best to assist each of our guests with passion and respect attitude. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Pallervi, Aurore, Kabir and Daniela. The entire team thank you once again for your trust in our resort and we look forward to welcoming you back to our shores for another wonderful experience. Best Regards, Ivan Catherine Cluster General Manager