Perfekter Urlaub auf Mauritius ★★★★★ Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und bieten einen tollen Blick aufs Meer. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal – immer hilfsbereit und ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und hoher Qualität. Auch die Lage ist perfekt für Erholung und Aktivitäten. Ob am Strand entspannen oder die Natur genießen – hier ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager