Direkt am groben Sandstrand gelegenes, kleines und sehr ruhiges Hotel. Nicht ideal für Menschen mit Gehbehinderung, da sehr viele Treppen und kein Aufzug vorhanden. Schöner Pool, dezente Animation, hervorragender Service mit super freundlichen Personal.
Neu renovierte, geschmackvoll und technisch gut ausgestattete Zimmer
Abwechslungsreiches und stets frisches Büfett, immer wieder frisch aufgefüllt. Verschiedene Motto Tage. Für jeden Geschmack was dabei.
Egal ob Lobby, Bedienung oder Zimmer Reinigung äußerst zuvorkommendes Personal!
Direkt am Korallenriff gelegen, ideal für alle die gerne schnorcheln, sehr ruhig, Auto empfohlen, wenn man was erleben will
Täglich wechselndes Aktivitätenprogram
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 54 |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager