Gregor u Kornelia(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Flitterwochen im Paradies

Einfach paradisisch schön, wir haben uns sehr erholt! Kommen gerne wieder! Sehr familiär geführtes Hotel. Daniela von der Rezeption war auch immer zur Stelle wenn wir Fragen hatten. Das Essen ist phantastisch und jeden Tag gibt es eine neue liebevolle Deko im Restaurant. Gute Auswahl an internat. Spezialitäten. Der Strand ist traumhaft, genug Liegen sind vorhanden. Zimmer perfekt, Bett sehr bequem. Wunderschönen Blick auf das Meer. Alles top! ⭐️⭐️⭐️⭐️ plus !

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gregor und Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager