Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Flitterwochen im Paradies

Das Radisson ist ein kleines am Strand gelegenes Hotel mit eigener Badebucht und Schnorchel Möglichkeiten.

• Die Zimmer mit eigener Terrasse sind mit Leibe zum Detail eingerichtet. Das hauskeeping hat jeden Tag die Zimmer ordentlich gereinigt. Die minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Küche und der Service im Buffet Restaurant sowie im als carte waren sehr gut. Im Buffet Restaurant gab es täglich wechselnde Themen ( mairitiche, italienische Küche ) Dazu gäbe es immer frische Salate und jeden Morgen eine große Auswahl an frischen Früchten.

• Das gesamte Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer danke geht an Daniela und temmy. Beide haben immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt.

• Direkt am Meer gelegen, mit sehr viel Grün und einem wunderschönen Ausblick aufs Meer ist das Post Lafajette etwas abgelegen von der Stadt es ist aber alles schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis

Am hauseigenen Pool gab es täglich wechselndes program. Wobei mir persönlich die Schnorchel Kurs mittags am meisten gefallen haben. Das Hotel hat außerhalb der Absperrung ein wunderschönes und farbenfrohes Riff mit vielen Fischen. Durch Zufall konnten ich und meine Frau einmal mit einer Schildkröte schwimmen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager