Das Personal war super nett, freundlich und unheimlich hilfsbereit. Das Essen war super, obwohl das Buffet eher klein war.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Die verbrauchten Wasserflaschen wurde jeden Tag neu gebracht. Die Betten waren eher hart aber man hat super geschlafen! Ein riesiges Dankeschön an Rishita, die uns jeden Tag eine süße Notiz hinterlassen hat!
Das Buffet zum Frühstück war ausreichend und lecker. Es kann aber auch à la carte, ohne Aufpreis, bestellt werden.
Uns wurden alle Fragen beantwortet und fast jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Ein Problem gab es beim Geldwechseln, da sollte man sich Daniela dazu holen und dann geht das auch ohne Probleme. Ich möchte besonders Kabir und Ayesha danken, die so zuvorkommend und freundlich waren!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 90 Minuten unterwegs gewesen. Direkt am Strand des Hotels kann man super schnorcheln! Unsere Ausflugsziele waren zwischen 45-90 Minuten entfernt. Der nächste größere Ort ist innerhalb von 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen.
Der Strand ist direkt vor der Tür und ist perfekt zum schnorcheln. Es besteht auch die Möglichkeit sich SUPs auszuleihen (das Angebot für Wassersportaktivitäten ist im Schwesterhotel, ca. 10 Minuten entfernt und über ein kostenloses Shuttel mehrmals am Tag erreichbar, wesentlich größer). Das Fitnessstudio ist relativ klein aber ausreichend. Besonders begeistert war ich über die Angebote des Hotels. Von 7:30 bis 17:00 gibt es insgesamt 8 verschiedene Aktivitäten. Ich möchte besonders Mervin und Shanil für die vielen schönen Aktivitäten danken! Das habt ihr echt super gemacht! Diese täglichen Aktivitäten sind auf jeden Fall ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Dear Maximilian, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one, particularly Daniella, Rishita, Kabir and Ayesha. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager