Gisela (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön

Gut

Strandnähe super, sauber, gepflegt Hübsche Gebäude mit zwei Restaurants einer Roof und einer Strandbar, sowie einem Fitness - und Entspannungsbereich. Pool trotz wunderschönem Strand.

• Gut
  • Betten waren gut. Leider fehlte ein Balkon. Aber es gab schöne Aufenthaltsbereiche.

• Riesen Auswahl am immer welchelnden Buffett. Mal asiatisch, mal französisch, mal brasilianisch… Es war immer für jeden was leckeres dabei.

• Sehr aufmerksames immer freundliches Personal welches man nicht suchen musste. Vielen Dank - ihr wart toll.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Angebote von Wassergymnasik über Bodenschießen, Kochkurse usw. Die Livemusik an der Strandbar war an den meisten Abenden richtig klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager