Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel, gerne wieder

Saubere, moderne und gepflegte Anlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Für unser Urlaubsziel perfekt geeignet. Vorallem das vorgelagerte Riff ist ein Traum.

• Große moderne Zimmer, teilweise mit Garten oder kleiner Terasse. Hervorragend klimatisiert.

• Halbpension Gebucht gehabt, da wir tagsüber unterwegs waren. Das Essen morgens und abends war hervorragend. Täglich wechselnde Themen. Auf Reservierung konnte im A La Carte Restaurant gegessen werden. Auch hier, sowie an allen Theken, ein vorzüglicher Service.

• Ein super Hotelteam, alle Sorgen, Wünsche und Fragen wurden beantwortet oder erfüllt. Besonders herausheben möchte ich das Housekeeping, welches einen hervorragenden Job gemacht hat. Einzig das System mit dem Beachhandtuch Tausch könnte geändert werden, da abends mehrfach geklopft wird. Dort könnte man besser eine Art Sammel- und Abholstelle machen. Das jetzige System empfanden wir teils sehr störend.

• Ruhige Lage, ca. 1,1/4 Stunden vom Flughafen entfernt. Die attraktivsten Auflugsziele liegen deutlich südlich. Jedoch macht die Anlage in allein Lage einen familiären Charme.

Kleiner Pool, mit max. 1,20m. Zum Planschen oder Aquagym ausreichend. Oben gab es Wellnesangebote sowie einen kleinen Kraftraum und eine Lounge mit Billard(nicht genutzt). Unten am Beachhouse gab es eine Dartscheibe, Tischtennis und Bälle. Mein absoluter Favorit ist aber das Korallenriff mit Schildkröten und diversen tropischen Fischen. Für Hobbytaucher ein Paradies!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise