Das Hotel hat einfach für jeden etwas mit zu bieten, der gerne etwas Ruhe haben will und nicht allzu sehr in die touristischen Zentren möchte. Nach der gut einstündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel kamen wir praktisch in einem kleinen Paradies an. Gleich zu Beginn wurden wir von Anna (deutsche Mitarbeiterin) sehr herzlich in empfang genommen und mit dem Haus vertraut gemacht. Sie führte uns komplett über das Areal und gab uns die ersten Tipps, wie und was man vor Ort direkt machen kann und wie es sich auf der Insel zu bewegen gilt.
Das Zimmer war sehr gut geschnitten. Hinzu kommt ein sehr großes Bad und eine perfekte Sicht auf das Meer.
Das Essen war einfach nur wunderbar. Über die Woche hinweg wurden verschiedene thematische Buffets angeboten. Von französischer, über asiatische und indische - bis zur mauritischen Küche - war alles zu haben. Das Frühstücksbuffet war ganz und gar den verschiedenen auf der Insel zu bekommenen Früchten verschrieben.
Der Service im Haus ist mehr als perfekt gewesen. Dies gilt einfach für alle Mitarbeiter - vom House Keeping bis zum Kellner. Über Anna ist bereits gesprochen worden, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ohne ihre stetige Unterstützung wäre sicherlich die eine oder andere Organisationsfrage nicht so reibungslos gelaufen. Hanlsey, einer der Kellner im Restaurant, las uns spätestens ab dem zweiten Abend jeden Wunsch von den Lippen ab. Da musste man einfach nur an die nächste Bestellung denken, dann kam sie auch schon. Großartig waren auch die Köche, die einem alles genauer beschreiben und erklären konnten, was man da so jeden Abend auf den unterschiedlichen Buffets entdecken konnte.
Die fahrt dauerte ungefähr eine Stunde und wurde seitens des Reiseveranstalters organisiert. Auf dem Weg zum Hotel war schon eine sehr gut Möglichkeit, einen ersten Eindruck vom Leben auf der Insel zu bekommen.
Über die Woche verteilt, werden immer wieder unterschiedlichste Aktivitäten für die Hausgäste angeboten. Von der Wassergymnastik bis hin zur geführten Strandwanderung war auf jeden Fall alles zu bekommen. Wer will, kann auch an Tauch-Schnupperstunden teilnehmen oder schlicht den Tag bei der Wellness-Massage verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Dear Rüdiger, Thank you for your great review! We are glad to read that your stay was a pleasant one. Satisfaction and smiles of our guests are our duties. Our staffs do their best to make you feel at home and contribute a lot in making your stay a unique, special and memorable one. We are looking forward to welcome you soon. Best regards, Ivan General Manager