- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
POSITIV: Die Inneneinrichtungen sind modern aber nicht minimalistisch, so fühlt man sich im Restaurant und im Zimmer sehr wohl. Wir hatten eine komfortable Junior Suite auf einer hohen Etage, mit sehr schöner Aussicht zu den Gebirgen im Norden. Die Schlafqualität und die Schallisolierung waren top. Auch das Frühstücksbuffet war vielfältig und hochwertig. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. NEGATIV: Unattraktive Lage in einem Industrieviertel am Stadtrand und komplizierte Wege von der nächsten Autobahnausfahrt. Sehr unbemühte Mitarbeiter an der Rezeption. Als Statusmitglied im Radisson Treueprogramm habe ich gefragt, ob ich ein Upgrade zu einer höheren Zimmerkategorie erhalten könnte. Beide Rezeptionisten haben die Anfrage sofort abgelehnt mit der Begründung, das Hotel sei voll ausgebucht. Auf der Homepage wurden noch Zimmer in allen Kategorien verkauft. Die Anfrage wurde weiterhin abgelehnt, mit immer seltsameren Ausreden bis ich darauf bestehen musste, einen Manager zu holen. Auf einmal gab es eine freie Junior Suite. Die Zimmerkarte wurde dann kommentarlos in meine Hand gedrückt und ohne sich zu entschuldigen waren die beiden Rezeptionisten sofort weg. Sorry aber das muss nicht sein. Diese Situation hat einen sehr bitteren Geschmack hinterlassen und dazu geführt, dass ich beim darauffolgenden Besuch in Laibach ein anderes Hotel gewählt habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife